Все новости

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!
30 июля
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!

ВСЕ ЛЕТО В INVIVO! ВЫЕЗД НА ДОМ ВСЕГО ЗА 1 000 ТЕНГЕ! Включая ПЦР-тест на COVID-19 Услуга выезда на дом за 1 000 тенге актуальна для всех видов анализов, в том числе ПЦР-тест на COVID-19! При заказе анализов на сумму свыше 15 000 тенге, выезд бесплатный.

Подробнее

НУЖЕН ПЦР-тест?
29 июля
НУЖЕН ПЦР-тест?

ТОЛЬКО В INVIVO! ПЦР-тест на COVID-19 – это самый точный метод определения инфекционных заболеваний и золотой стандарт диагностики коронавирусной инфекции! ИМЕННО ПЦР-ТЕСТ ТРЕБУЮТ ПРЕДЪЯВИТЬ В ЛЮБЫХ ОФИЦИАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ВО ВСЕМ МИРЕ!

Подробнее

ЧИТАЙТЕ В НОВОМ НОМЕРЕ!
28 июля
ЧИТАЙТЕ В НОВОМ НОМЕРЕ!

Интервью с известным хирургом ДАУРЕНОМ АДИЛБАЙ ПЕРСОНА НОМЕРА! Знаменитый казахстанский врач, работающий за рубежом, рассказал редакции журнала IN VIVO VERITAS о профессии, врачебной династии, работе в Индии и самой современной медицинской науке.

Подробнее

 ПОЧЕМУ У ВАС ЛИШНИЙ ВЕС?
26 июля
ПОЧЕМУ У ВАС ЛИШНИЙ ВЕС?

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОХУДЕТЬ, ПРОВЕРЬТЕ ЛИПИДНЫЙ ОБМЕН! Почему многим людям не помогают диета и тренировки? Лишний вес зависит не только от того, что вы едите и сколько вы тренируетесь! ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛИПИДОВ В КРОВИ СТРАДАЕТ 65% НАСЕЛЕНИЯ Если у вас замедлена скорость липидного обмена, вам очень трудно скинуть лишние килограммы

Подробнее

ЛАБОРАТОРИЯ БУДУЩЕГО
23 июля
ЛАБОРАТОРИЯ БУДУЩЕГО

Генетические исследования сегодня – самое перспективное направление в науке и медицине! ГЕНЕТИЧЕСКИЕ АНАЛИЗЫ - ЭТО ЛАБОРАТОРИЯ БУДУЩЕГО! ДНК — ГЛАВНАЯ МОЛЕКУЛА ВАШЕЙ ЖИЗНИ! Этот уникальный генетический материал мы получаем в наследство от родителей. Медицина сегодня позволяет точно узнать, как наши гены влияют на здоровье, обмен веществ и личные качества.

Подробнее

ВАШЕ СЕРДЦЕ ПОД УГРОЗОЙ!
22 июля
ВАШЕ СЕРДЦЕ ПОД УГРОЗОЙ!

СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ – ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА СМЕРТЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ Признаки сердечно-сосудистых заболеваний не всегда очевидны! Симптомы бывают похожими на другие болезни, не связанные с сердцем. Именно поэтому эти заболевания сложно предупредить и очень важна ранняя диагностика.

Подробнее